Киев_Укрсоцбанк_Центральный офис

Киевская область_Плюты
25.11.2019
Киевская область_Белагородка
18.10.2019

Описание проекта

Общая проектная площадь: 26 соток
Парадная территория для озеленения расположена перед центральным входом в банк вдоль улицы, имеющей продольный уклон 10%. Планировочное решение зеленых зон не меняет существующий рельеф территории.

Концептуальная идея базируется на использовании геометрически сформированных растительных элементах и их минимальном видовом составе. Главные акцентные формы – параллелепипеды из граба обыкновенного, “разбивающие” пространство вдоль здания. Ниже по вертикали разграничение продолжают линии-изгороди из средних кустарников: барбарис Тунберга, туя западная шаровидной формы. Дополнительные формировочные элементы – кубы из самшита, под основными вертикальными элементами.


Площадка у центрального входа оформлена симметрично расположенными клумбами с хвойными насаждениями геометрических форм, акцентирующими внимание в направлении входа. Основная цветовая гамма строго ограничена оттенками зеленого цвета и пурпурным. Внутренняя территория учреждения сформировна с учетом функциональных назначений отдельных ее зон. Озеленение проведено как пейзажный и малоуходный вариант дазайна ландшафта. В вечернее время архитектурная подсветка здания вместе с освещением растительных элементов придают новое звучание архитектурно-ландшафтному ансамблю.


Площадка у центрального входа оформлена симметрично расположенными клумбами с хвойными насаждениями геометрических форм, акцентирующими внимание в направлении входа. Основная цветовая гамма строго ограничена оттенками зеленого цвета и пурпурным. Внутренняя территория учреждения сформировна с учетом функциональных назначений отдельных ее зон. Озеленение проведено как пейзажный и малоуходный вариант дазайна ландшафта. В вечернее время архитектурная подсветка здания вместе с освещением растительных элементов придают новое звучание архитектурно-ландшафтному ансамблю.


Площадка у центрального входа оформлена симметрично расположенными клумбами с хвойными насаждениями геометрических форм, акцентирующими внимание в направлении входа. Основная цветовая гамма строго ограничена оттенками зеленого цвета и пурпурным. Внутренняя территория учреждения сформировна с учетом функциональных назначений отдельных ее зон. Озеленение проведено как пейзажный и малоуходный вариант дазайна ландшафта. В вечернее время архитектурная подсветка здания вместе с освещением растительных элементов придают новое звучание архитектурно-ландшафтному ансамблю.